LAYOUT FLEXÍVEL

Ao contratar os recursos avançados você passa a ter a possibilidade de redistribuir os blocos na página como desejar.

Na parte superior de cada bloco encontram-se as letras "m t x"
m significa "mover"
Clique sobre o "m" e observe que o bloco mudará de cor. Clique em seguida sobre o "m" de um outro bloco e observe que o primeiro bloco ocupará aquele lugar, deslocando os demais.
As coluna serão rearrumadas de acordo.
Experimente sem medo de errar. Se errar, clique em "voltar ao modelo original" e o SiteOnLine rearrumará tudo, deixando os blocos com a disposição padrão.

t signifca "trocar"
Clique sobre o "t" e observe que o bloco mudará de cor Clique em seguida sobre o "t" de outro bloco e observe que eles trocarão de lugar um com o outro.
Experimente sem medo de errar. Se errar, clique em "voltar ao modelo original" e o SiteOnLine rearrumará tudo, deixando os blocos com a disposição padrão.

x significa "excluir"
Clique no "x" para excluir um bloco da página.
O bloco é excluído apenas da publicação; ele continua íntegro e disponível para você reativá-lo a qualquer momento.
Observe que sempre que você "exclui" um bloco, o nome dele aparace na caixa "blocos excluídos".

Retivando um bloco excluído
Selecione um "bloco excluído", clique em "ativar" e ele voltará à página, com o conteúdo que tinha antes da exclusão.

Mover coluna
Serve para movimentar uma coluna inteira de blocos para a esquerda ou para a direita.
Clique sobre o "mover coluna" e observe que a coluna de blocos mudará de cor.
Clique em seguida sobre o "mover coluna" de outra coluna e observe que elas trocarão de lugar uma com a outra.
Experimente sem medo de errar. Se errar, clique em "voltar ao modelo original" e o SiteOnLine rearrumará tudo, deixando os blocos com a disposição padrão.